Звезда

Если гнать коней к четырём полюсам,
петь унылую песнь про дуру - подругу,
сидя в старых санях, не заметишь сам,
как твоя голова пойдёт кругом.

Упадешь тогда и, очнувшись в снегу,
заметавшись в уме, ты увидишь: сани
уменьшаются вдаль и на полном ходу
отправляются дальше сами.

Не смотри им вслед или жди беду,
ибо сани и кони не те, но взглядом
устремись наверх, чтоб узреть звезду
и понять, что та уже рядом.

                02.2013


Рецензии
интересно
а ты понял, что та звезда уже рядом?

And858   09.07.2013 23:05     Заявить о нарушении
)
это дело несостоятельное вышло.

Анандо   09.07.2013 23:22   Заявить о нарушении