Синее, синее небо
погиб 3 февраля 2018 воюя за Россию в Сирии, низкий поклон нашему защитнику.
Синее, синее небо
Раскинулось над Россией,
Синее мирное небо
Куполом над головой.
Мирное небо дарят
России военные лётчики,
На боевых самолётах
Страны охраняя покой.
Круглые сутки в дозоре,
На боевом дежурстве,
В бури, в дожди, в морозы,
И в самый сильный зной.
Граждане и гражданки
Глядя на мирное небо
Летчиков вспоминайте
Каждый из них герой.
Граждане и гражданки
Великой, свободной России
Гордитесь военными лётчиками
Они как Атланты небо
Держат над нашей страной.
Свидетельство о публикации №113070907248