Дождь прошел, и надо, глядь, 26 слов

Дождь прошел, и надо, глядь,
уж и зонтик зачехлять…

Мальчик скажет: "Дядя, бл-дь,
надо зонтик зачехлять"...

………………………………..
………………………………..

Не будь, женщина, лукава,
как научное какао!


Рецензии