Мечтать не вредно и приятно

на конкурс Михаила Битёва




Не удивиться я не мог, 
Подумал, то ошибка текста,
Рекламу встретив, что урок
Дают бесплатно секса.

Подумал сразу, точно врут,
И вспомнил о бесплатном сыре,
Рекламный трюк излишне крут
В корыстном нашем мире.

Но вспыхнула в душе мечта,
Мечтать не вредно и приятно,
Ужели вдруг найдётся та,
Естественная простота,
Что даст тебе бесплатно.


Рецензии