***

мне не нравится то,
что я разучилась любить
долго,
если ты не ответишь взаимностью
я просто закрою эту книгу,
поставлю на полку
и она будет там стоять долго
пока ее не выбросит мама,
ругая меня за то,
что в моей комнате много хлама.

я так думаю.

но возможно,
именно тебя я любить буду
вечно.
утром веки подымая,
буду гладить свои плечи
и представлять, как ты обнимаешь
нежно.
и думать,что чувство твое
как и мое безбрежно.

сейчас все именно так.


Рецензии