Не миновать
Вложив в строку желание души ,
Не целовать глаза магических мгновений
И не пройти никак , мимо своей судьбы .
Другое время и другие обстоятельства ,
В башке моей родят другие полюса ,
Мои стихи , это мои издательства ,
Хоть криво бороздят , всю чистоту листа .
До славы , как до звёзд , дальше далёкого ,
Признание меня ...но Боже , как смешно ,
Признают пусть меня , стоящим около ,
Не прямо в дверь входящим - лезущим в окно .
В редакторы , я призываю сердце ,
Любовь , прошу быть частым вдохновением ,
Пусть буду чистым я , таким , как было детство ,
А вырасту ...а вдруг и стану гением .
Свидетельство о публикации №113070907180