Стихи приходят ночью
Я в сон крадусь украдкой:
Так хочется в подушки
Зарыться и сопеть.
И в тишине полночной,
Пускай, короткой очень,
Цветистых снов премьеры
Восторженно смотреть.
Но бойкие мальчишки
Берут меня подмышки,
Мне разлепляют веки
И вдохновенно ждут.
И если я до точки
Не доведу все строчки,
Мне хулиганы эти
Сна капли не дадут!
Свидетельство о публикации №113070907153
Лариса Луканева 15.07.2013 10:33 Заявить о нарушении