Не забыть мне тебя

Не забыть мне тебя,
Никогда, в моей жизни,
Пусть судьбы, пролетают
Года, вне отчизны,
За весною любя, я увижу тебя,
Прошепчу очень нежно -
Ты моя, вся моя,
И откроются двери надежды.

Мы войдём в них, надеюсь,
Походкой свободной,
Не сутулясь, откинув
Печали и зло,
Чтоб вперёд посмотрев, мы остались
Смелы и спокойны,
И творили своею любовью,
Добро.

До свидания, помни меня,
Свежий ветер,
Лишь коснувшись щеки,
Снова вдаль улетел,
Это я, помни милая, зря
Ничего не бывает на свете,
Вот пожалуй и всё, что сказать вам
От сердца хотел.


Рецензии