Июльская жара

Палящее солнце
Расплавит асфальт,
Плывут горизонты
В горящий закат,

Жара, как в пустыне,-
Ни капли воды,
Душа не остынет
В объятьях узды.

До точки накала
Здесь воздух нагрет,
Июльское жало
Едим на десерт,

Не снится ЖАР-птица-
Она наяву!
Лучи, словно спицы,
Несут нам жару.


Рецензии