Здравствуй Умный Туман

У  меня - Сто Зеркал,
От микрона до метра,
Я Пути не искал,
С точностью миллиметра...

Просто верил в Трактат,
Мне во Сне "обнаженный",
Жив, блаженнен и рад,
И слегка... Отрешенный.

Амальгама Стекла -
Супер - Чип Отражений,
Кровь по жилам текла,
Правдою Превращений?

Абсолютный Обман!
Не спасти Подсознанье...
Здравствуй Умный Туман,
Сверх Тонель Мирозданья...


Рецензии