Жара - июль, вершина лета!
В садах фруктовые завалы.
А в персике, как в Солнце, море света,
Гремят на пляжах наших карнавалы.
Все больше фруктов на базаре,
Еще немного, будут даром раздавать.
Как зомби, словно в солнечном ударе,
Устали мы на пляже загорать.
Арбузы, дыни, яблоки и груши,
Как победить весь этот натюрморт.
И кажется, без фруктов нету суши,
Не жизнь,а как в раю - сплошной курорт.
Свидетельство о публикации №113070907113
Я дарю Вам свою улыбку)
Лиза.
Лиза Тарасова 09.07.2013 22:15 Заявить о нарушении
С ответной, горячей, Володя!
Владимир Сергеев 2 09.07.2013 22:22 Заявить о нарушении