Эти дали голубые
Эти росные поляны,
В небе радуги цветные
И молочные туманы.
И закаты, и рассветы,
Солнца огненное пламя.
Это просто - наше лето.
Это просто - наша память.
Мягкий спорыш под ногами,
Подорожники простые
И колючие бурьяны.
Это - Родина, Россия.
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №113070907106
Обнимаю...
Светлой дороги...приятного отдыха!
Нина Павлова 14.07.2013 15:02 Заявить о нарушении