Людская подлость безгранична

   Людская подлость безгранична,
И зависти пределов нет,
И в этом мире, всем привычном,
Нам надо жить, не мало лет.
   Но стоит ли реветь от горя,
И проклинать людей в грехах?
Нас не спасут крутые горы
От гадких дел в плохих руках.
   Так будем стойки и упрямы,
Любовью, оградив себя,
И сгладит Бог те горе-ямы,
И даст дожить до счастья-дня.


Рецензии