***
Волны бушуют и бьются об скалы,
Рассекая огромные глыбы льда
В моем сердце расколотом тобой - навсегда.
Море волнуется, у моря истерика.
Штормом заволокло облака,
Наконец-то я утону в тебе
Как тонут проплывающие города.
Свидетельство о публикации №113070907092