Словами трудно всё назвать

Словами трудно
Всё назвать.
Всё - не точно.
Или очень лично.
Или - неприлично.
И как отлично -
Молчать
И слушать
Тишину.
Её одну,
Которая всегда
Не против - за
В глаза и
За глаза.
Но тишина
С тобой -
Не тишина.
А без тебя -
Могила.
Всё не мило.
9 июля 2013 года.


Рецензии