Животные

Люблю животных больше, чем людей,
Пускай они не говорят о чести
И не приемлют лицемерья, лести,
Зато они и чище и честней

Вы уж конечно будете кричать,
Что человек умнее их намного,
Но то, что оттолкнуло нас от Бога,
То разве можно разумом назвать?!

А если спросите об этом вы меня,
То я скажу,-"Животные мы сами,
Лишь от того несчастнее мы стали,
Что выше них поставили себя"


Рецензии