Твой взгляд не тих, он залп из пушек...
Салют, сверкающий меж звёзд...
Я пленник родинок и мушек,
Твоих в ночИ уютных поз...
И мне ли думать о побеге,
Когда так сладка кабала
Томительной и тёмной неги
И ты «Люблю!» - произнесла...
Свидетельство о публикации №113070907074