Треугольник

Бумага белая раскрыв  перу объятья
Трепещет от его прикосновений…
Внимает этим радостным мгновеньям
И без остатка отдается счастью…

Перо же, овладев искусством обольщения,
Так виртуозно маскирует сей обман.
И знает, что не вымолить прощенья,
Но у него с чернильницей роман…


Рецензии