Пройдет и это...
Не поплакать в жилетку - все равно не поверят.
Сам себя пожалеешь - ведь другим не понять,
Вытри слезы свои - нужно жить, нужно ждать,
Что придет светлый час - снова солнце взойдет.
Жизнь для вечность - миг, это тоже пройдет.
Свидетельство о публикации №113070907043