время доктор
Время потихоньку начало меня лечить,найдя верный антибиотик
Я говорю с Всевышними,мол "отнять у меня это вы уже не посмеете"
Курс лечения давно назначен,мне достался кареглазый романтик.
Он обнимает так,что хочется сжаться клубочком и остаться
Это парень знает,что сказать и когда стоит молчать
Я знаю то,что он не уйдёт,этого могу не бояться
А ещё знаю то,что никогда не смогу ему многого дать.
Я не привыкла к тому,что меня любят и во мне нуждаются
Я привыкла жить в страхе,что вот вот всё потеряю
Меня воспитывал подлец,я помню,как его слова в меня вонзаются
Поэтому отныне я в людей совсем не ныряю.
Время - доктор,я пытаюсь верить своему лечащему врачу
Встречи с прошлым отменены,душа к нему вроде не рвётся
Осталось ведь совсем немного и я буду полностью отдана настоящему
Моё сердце восстановили и теперь оно рядом с другим сердцем в такт бьётся.
Свидетельство о публикации №113070907035