Песнь волшебного утра

Нежный шелест травы на бескрайних просторах
Разливается эхом на сердце моём.
Я иду в полутьме сквозь зелёное море,
Чтобы встретить рассвет и забыть о былом.

На душе боль потерь и тоска расставаний
Оставляют рубцы, что не смогут зажить.
Но чарующий свет открывает мне тайну
И последний маяк уходящей любви.

Тает серая ночь в предрассветном тумане,
Капли чистой росы отражают зарю.
В этот утренний час нет ни лжи, ни обмана,
И за это молитву я небу дарю.

Пусть пройдёт много лет, вспомню эту прогулку
Сквозь бескрайнее море зелёной травы.
Разольётся в душе песнь волшебного утра
И останется бредом седой головы.


Рецензии