Утолить печали...

ЛИСТ БУМАГИ БЕЛЫЙ,
И СТИХИ НА НЁМ.
БЕЗНАДЁЖНО СМЕЛЫЙ,
ДОЖДИК ЗА ОКНОМ...

СЛОВНО КРОВЬ В БОКАЛЕ,
КРАСНОЕ ВИНО.
УТОЛИТЬ ПЕЧАЛИ,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО.

ДОГОРЕЛИ СВЕЧИ,
НАДО УХОДИТЬ...
ВРЕМЯ БОЛЬ НЕ ЛЕЧИТ,
ЛИШЬ МЕШАЕТ ЖИТЬ.

ЗДРАВСТВУЙ,НОЧЬ-ПОДРУГА!
ГРЕШНАЯ СУДЬБА.
ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА,
ВОТ ЛЮБОВЬ ТВОЯ...


Рецензии