Гора

Все обиды ложатся на сердце,
Словно камешки,
За жизнь – ГОРА!
Я хочу к вам стихом
Обратится,
ЛЮДИ,
ЛЮДИ,
ТАК  В ЖИЗНИ
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Не таите на сердце обиду,
И не сейте  обиду
Вокруг,
Лишний раз лучше
Вы улыбнитесь,
И скажите друг другу
Прости,
Берегите друг друга,
Цените,
Может жизнь ведь
В обидах пройти,
Сам Христос
Палачей на  Голгофе,
Если вспомнить
Всем сердцем прощал,
Значит мы тоже как-то
Друг другу,
Чуть почаще  могли бы
Сказать,
Был не прав,
Давай ссоры забудем,
И  попробуем снова начать!
9.07.2013


Рецензии