Точка Отсчёта. Истины не изменить

Стр.-245-.

ТОЧКА  ОТСЧЁТА.
(Вариант  «ТРОПЫ КРАСОТЫ»).

Не  разрушить  Сферы  Утверждённые
Вечного  Вселенной  Настоящего!
Огненно  Миры  Преображённые  –
В  Творчестве  не  знают  полумер.
Высшее  Над-Мирное  Сознание  –
Вечное  Сознание  Творящее.
Высший  Разум  –  Жизни  Состояние
Творчества  Пылающего  Сфер.
Высшее  Сознание  Вселенной  –
Утверждает  Огненную  Связь
В  Творчестве  Без-крайнем
                Сокровенном  –
Точкою  Отсчёта  Мировой.
Вечное  Вселенной  Настоящее  –
Творчества  Божественного  Часть,
Постоянно  Новое  Творящая  –
Трудное  для  логики  земной…
Высшее  Сознание  Вселенной  –
Проявляет  Сферы  Красоты.
На  Ступенях  Высших  Измерений
Утверждён  Разумный  Чело-Век.
Вечное  Вселенной  Настоящее  –
Время  исполнения  Мечты.
Ценности  Сердец  Непреходящие  –
Лучшие  Сокровища  из  всех.

ИСТИНЫ  НЕ  ИЗМЕНИТЬ.
Нет  Мер  Измерения  Сущего.
Нет  Меры  для  Высших  Огней,  –
Но  Созидают  Грядущее  –
Руки  обычных  людей.
Утверждено,  что  Высшее  –
Нельзя  никому  судить!
Из  ограниченной  ниши  –
Многого  не  охватить.
Бедам  всем  и  напастям  –
Истины  не  Изменить.
И  человеческой  власти  –
Грядущего  не  отменить!
Вечности  нет  измерения,  –
Меры  не  даст  и  Творец.
Но  есть  Отсчёт  Дерзновения  –
Каждым  ударом  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020704015


Рецензии