***

Иногда меня несет,
Как несло Остапа!
Что могу поделать,
Я не виновата...
Видно так любил
Отец мою мамочку!
Передал мне страсть
За край рамочки...
Пусть будет больше
Любви,Добра,Сказки,
Чем скудно-усталой,
Малой- хилой жалости!
Несет, значит,хочу
Поделиться радостью!


Рецензии