Так уж нам суждено
Укрытым в забвения пыль.
Что нам суждено - то и станется,
Каким бы путем не ходил.
Мы станем такими, как станем -
Не в праве мы крест изменить.
Что после себя мы оставим,
Тому суждено дальше быть!
Свидетельство о публикации №113070906989