Тлеет небо...

ТЛЕЕТ ПОД НОГАМИ НЕБО,
ЦВЕТ КРОВАВЫЙ У ЛУНЫ.
РАСКАЛЁННЫМ,МЁРТВЫМ СНЕГОМ,
ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ СНЫ...

АНГЕЛ СМЕРТИ ЖДЁТ С УЛЫБКОЙ,
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ИГРА.
ДАСТ ЛИ НОВУЮ ПОПЫТКУ,
ВЕЧНЫМ ГРЕШНИКАМ СУДЬБА.

МОЖЕТ СТОИТ ПОМОЛИТЬСЯ,
И РАСПЯТИЕ КУПИТЬ?
ИЛИ ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ,
ЭТО ПРОЩЕ,ЧЕМ ТАК ЖИТЬ.

ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ ЗВЁЗДЫ,
ТЬМОЙ ОКУТАНА ЛУНА.
ТЫ НАПРАСНО ТРАТИШЬ СЛЁЗЫ,
НЕ СПАСУТ ОНИ ТЕБЯ...


Рецензии