Последний полет
И хочу бросаться вниз,
Нет во мне уже порыва.
Ведь забыл я свой девиз.
Перед смертью, я покаюсь.
Может господ и простит.
Знаешь, я не возрождаюсь,
Это зеркало блестит.
Почему так ослепляет,
Свет небесного огня?
Просто он так исцеляет,
Душу истинно горя.
Вот лечу, точней питаюсь.
Все туман меня забрал…
Я теперь на небе каюсь,
Этот путь я сам избрал.
Свидетельство о публикации №113070906986