строки о тебе
Между нами ничего толком не было,
Но я не могу забыть цвет твоих глаз,
Не могу забыть твою улыбку,твои объятия и поцелуи.
Помнишь все свои слова,которые говорил ты мне?
Я думала они были искренние и правдивые.Но увы.
Зачем мне они были предназначены,если они были ложью?
Зачем?Скажи мне.Я в тебе тонула,а ты меня предал.
Я такой же человек как ты.
У меня тоже есть чувства,понимаешь?
Сейчас ты меня возможно не поймешь.
Но когда предадут тебя,ты почувствуешь мою боль,которую я испытываю сейчас.
Я хочу сказать тебе "прощай".Но не могу.
Кажется я влюбилась в тебя в тот зловещий вечер,и не понятно,когда разлюблю.
Но я хочу тебе пожелать удачи.Будь счастлив.
Может не со мной,с другой.Но помни,я всегда буду ждать твоего звонка.
Свидетельство о публикации №113070906983