Так куда мне себя вести?

Я всё время иду по знакомой улице,
Вглядываюсь вдаль и в прохожих ищу тебя.
Ты не снишься мне, всё не правильно,
Не друг к другу везут поезда.
Год за годом и день за днём
Я пытаюсь жить и не делаю шаг назад.
Только вот навевает тоскою грусть,
Как же хочется время вспять.
Новый человек не меняет тебя внутри,
Не даёт уснуть, и всё также мне лезет в грудь.
Ты скорее меня найди, если хочешь к себе вернуть.
Прошептать бы мне пару фраз,
Прижаться носом к твоей щеке,
Мне увидеть тебя, хоть раз
И остаться наедине.
Я рыдала бы тебе в плечо от потерянной врозь души,
Рассказала бы я, про то, что во мне без тебя кишит.
И всё той же осталась я,
Нам дороги никак сплести.
Интересно, ты ищешь меня?
Так куда мне себя вести?


Рецензии