По льду

Желание сильнее смерти, и я иду вперед.
Хочу узнать, насколько тонок, и хрупок жизни лёд.

Шаги скользят, как будто змейки, спешу скорей понять:
Успею ли я стать на берег. А может груз мне снять?

Груз из прошедших встреч-прощаний он давит плечи вниз,
Но, я иду, и лед не треснет. Я получу свой приз!

Преодолею лед, пусть тонкий, и буду снова жить.
Без страха, что-то вновь разрушить, без страха вновь любить.

9 июля 2013


Рецензии
Людмила, всё что у Вас прочла сегодня - глубоко и строго.

Печаль Ваша светла.

...Успехов!!!

Раиса Мельникова   12.07.2013 07:47     Заявить о нарушении
спасибо, Раиса, за отклик душевный, и за пожелания

Людмила Васильевна Киселева   12.07.2013 21:29   Заявить о нарушении