Счастье и печаль

ЛИСТЬЕВ ЖЁЛТЫЙ КАРНАВАЛ,
ОТБЛЕСКИ ЗАКАТА.
СЛЁЗЫ ЛИТЬ МОЙ ДОЖДЬ УСТАЛ,
ЖИДКОСТИ ПУСТАЯ ТРАТА.

ОСЕНЬ...ГРУСТИ ПЕЛЕНА,
В ПАРКЕ ТИХО БРОДИТ.
ОДИНОКАЯ ЛУНА,
ГЛАЗ С МЕНЯ НЕ СВОДИТ...

Я ИДУ КУДА-ТО ВДАЛЬ,
В ПОИСКАХ РАССВЕТА.
БЕСКОНЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ,
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПОЭТА...


Рецензии