Тунеядцам хорошо

   Тунеядцам  хорошо, тунеядцам  благодать,
Только жри себе от пуза, да раскачивай кровать.
Лей  дерьмо на всех и всюду из вонючего нутра,
Тунеядцы есть повсюду, но избавиться пора,
От бездушных, подлых, гадких, пожирающих любовь,
Всю у всех, и без остатка, как вампир сосущий кровь.
Так избавимся от гнусов, испоганивших  любовь,
Ядовитых их укусов не допустим в нашу кровь.


Рецензии