ЛАВ БОМЖ

Меня на части разрывает ветер
Я чувствую его в своих костях
С тех пор как я тебя не встретил
Душа моя перевратилась в прах

И прячась между грустными тенями
Пытался отыскать душе приют
Но тем кто стал любовными БОМЖАМИ
Довольно долго после сложно ощутить уют


Рецензии