Ангел завтрашнего дня...

АНГЕЛ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ,
ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЕ!
ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ...
И ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕЕТ.

ТЫ-СПАСЕНИЕ МОЁ,
И МОЯ ПОГИБЕЛЬ.
В РАЙ ОТКРЫТОЕ ОКНО,
ИЛИ ПУТЬ К МОГИЛЕ...

Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
НО НЕ ВИЖУ СВЕТА.
НИКОГДА МНЕ НЕ УЗНАТЬ,
МУЗЫКУ РАССВЕТА...

АНГЕЛ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ,
УЛЕТАЙ БЫСТРЕЕ!
ВЕРИЛ Я ТЕБЕ ВЧЕРА,
А СЕЙЧАС НЕ ВЕРЮ...


Рецензии