Ответное письмо на стих
Он первый человек средь равных
Я в этом усмотрем немного – лесть
А лесть, вы знаете, всегда коварна.
А вдруг, когда-то в чём- не угадил
Герою, господину ты Вселенной
Спасителю несчастных, а он и не простил
Всё разом исчезает, вера уж последней.
Придёт Приказ чиновникам внезапно
Чтоб разобрались в этом не понятном
И скажет тот чинуша Александру Русь
Ну, подожди чуток и до тебя я доберусь.
А может будем мы и по делам судить
Ведь Президента выбирали общим миром
Не будем мы о нём и плохо говорить
Он скажет о себе свершённым делом.
Но вот когда везде вокруг воруют
Спокойненько, нисколько не тоскуют
И с ними вместе верховые генералы
А может быть раскаются, едва – ли.
Ведь им не страшен и контрольный прокурор
Лишь потому, что он совместно с ними вор
И судьи поголовно с ними всегда вместе
И все они смешались в одном тесте.
Хоть лепи с них каравай
За решётку отправляй
Но решётка им не светит
Из Кремля им шлют приветик.
Разберёмся мы и сами
Почему власти не стали
Ту коррупцию шерстить
Видно с ней им легче жить.
(В.Д.07.13.)
Свидетельство о публикации №113070906922