Ты нежным ангелом в окно ко мне стучишься

Ты нежным ангелом в окно ко мне стучишься
И тихим ветерком играешь в облаках
Надуешь паруса и вдаль  умчишься
Разгонишь тучи в небесах
Ты жаворонком звонким ввысь взовьёшься
И коршуном на землю упадёшь
Росою на листву прольёшься
Ромашкой в поле зацветёшь
Не исчезают просто так родные
Они с любовью богом нам даны
И в сердце мы храним воспоминания былые
Вот только нам не изменить судьбы
Не изменить былого - не исправить
И росчерком пера не зачеркнуть беду
И письма не куда отправить
И в гости , верю я-  к тебе не скоро попаду.


Рецензии