Всё пройдёт...

ВСЁ ПРОЙДЁТ...И БОЛЬ,И РАДОСТЬ.
РАСТВОРИТСЯ БЕЗ СЛЕДА...
И ЛЮБВИ БЫЛАЯ РАДОСТЬ,
НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА.

ДЕНЬ И НОЧЬ СТИРАЯ КРАСКИ,
ВНОВЬ ПО КРУГУ ПОБЕГУТ.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ,
В НИХ ВСЕГДА О ГЛАВНОМ ВРУТ...

ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЦОВКА,
УРАВНЕНИЕ-ОТВЕТ.
ЖИЗНЬ ПОРВЁТСЯ,КАК ВЕРЁВКА...
И ДРУГОЙ ЗАМЕНЫ НЕТ.

ДАЖЕ ЭТОТ МИР НЕ ВЕЧНЫЙ,
СРОК ПРИДЁТ И ОН УМРЁТ...
УЛЫБНЁТСЯ БОГ БЕСПЕЧНО,
И ВСЁ ЗАНОВО НАЧНЁТ.


Рецензии