Радуга о семи тем

Я люблю до сих пор, голышом
И с обрыва,
И чтоб страшно ещё,
Чтобы жутко, до взрыва,
Чтоб в последний момент
Изогнуться,
Прогнуться
И поймать комплимент
Мелководного блюдца.
Чтобы в брызгах затем
Засверкать, как регалии,
Радугу о семи тем,
Раздаривать медалями...


Рецензии