Танго потерянных душ...

ТЫ - НЕ АНГЕЛ И Я - НЕ АНГЕЛ,
В НЕБЕ ЧИСТОМ НАМ НЕ ЛЕТАТЬ!
ЧТО ВЗАМЕН?ПРЕДЛАГАЮ ТАНГО,
ДУШ ПОТЕРЯННЫХ,СТАНЦЕВАТЬ.

ТЫ ГОТОВА?НАЧНЁМ,НАВЕРНО...
ДАЙ МНЕ РУКУ И УЛЫБНИСЬ!
КТО ОПЯТЬ ОШИБЁТСЯ ПЕРВЫМ,
КАК ВСЕГДА НАМ УКАЖЕТ ЖИЗНЬ.

ГРУСТНЫЙ ВЕЧЕР...ИГРАЕТ СКРИПКА,
ТАНГО ВЕЧНОГО ОГНЯ!
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ ОШИБКА,
ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ?!


Рецензии