Лунная фея

ТУМАН ЕЁ СЛЁЗЫ ЦЕЛУЕТ,
ЗАГАДОЧНО СМОТРИТ В ГЛАЗА.
ПРИНЦ ВЕТЕР С НЕЙ ТАНГО ТАНЦУЕТ,
И ГЛАДИТ ПО ВОЛОСАМ.

НАДЕВ БЕЛОСНЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ,
ЧТО СОТКАНО ИЗ ОБЛАКОВ,
МЕЧТУ СОГРЕВАЯ В ОБЪЯТЬЯХ,
ВСТРЕЧАЕТ СУДЬБУ И ЛЮБОВЬ.

ПРЕКРАСНАЯ,ЛУННАЯ ФЕЯ,
СИЯЮЩИЙ ПРИЗРАК НОЧНОЙ.
МНЕ СОН ЕЁ ОБРАЗ НАВЕЯЛ,
ТАИНСТВЕННЫЙ И НЕЗЕМНОЙ...


Рецензии