Игры разума

МНЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ...
Я НЕ БУДУ ГАДАТЬ О БУДУЩЕМ.
В ЭТОМ МИРЕ БЕЗУМНО СЛОЖНОМ,
ВСЁ КАКОЕ-ТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ.

КАЖДЫЙ МИГ БЕСКОНЕЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ,
ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОЖИТЬ ПО-НОВОМУ.
ЗАБЫВАЯ ПУСТЫЕ БАНАЛЬНОСТИ,
И ОБМАН ПО-ЛЮБОМУ ПОВОДУ.

Я ОТРЁКСЯ ОТ ВЕРЫ В ИСТИНУ,
И ОСТАВИЛ СЕБЕ СОМНЕНИЯ.
ОТ ЛЮБВИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫСТРЕЛА,
НАШИХ СУДЕБ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ...

ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ...ЭТО-ИГРЫ РАЗУМА.
И ОТ НИХ НИКОГДА НЕ ИЗБАВИТЬСЯ...
ТОНКОЙ НИТЬЮ СОБЫТИЯ СВЯЗАНЫ,
ОСТАЁТСЯ СМОТРЕТЬ...И КАЯТЬСЯ.


Рецензии