Я только отвечаю

Я только отвечаю,
Не могу начать
Сама я ничего.
Чуть-чуть начну
И снова убегаю.
Таков закон.
И я его ведь  чту.
И так играю.
Без игры нельзя
Прожить и дня.
Выигрывать
Люблю.
Или дарю
Победу тем,
Кто окажется
Сильней.
9 июля 2013 года.


Рецензии