Через лет 5

Когда-нибудь обзаведемся детьми,
Через лет пять, а может раньше.
Будем прижимать их к своей груди,
Не будет таких частых встреч дальше.

Самостоятельность близится, близится,
Стоит лишь только закрыть глаза.
И вспоминаешь, каким был низеньким,
Сейчас уже доросла до отца.

Детство проходит, меняются мнения,
Люди, и темы для разговоров.
Только по прежнему в чудо мы верим,
Скоро изменится всё, очень скоро!

Станем серьезнее, и адекватней,
Работа, и прочая сложность, семья.
Но ничего нет на свете приятней,
Чем свой осознанный смысл бытия.


Рецензии