Просрать страну не трудно молодым

Бухать, гулять
И прятаться от правды.
Царь Николай
Уж делал так однажды...

И нами он запомнился таким.

Пред ним задачи крупные стояли:
Заводы строить,возводить мосты
Его придворные дворяне так ленивы
Что надо было всех развесить на кусты...

Они кидались на Столыпина за то
Что Русь хотел богатую узреть!
Распутина не думали терпеть,
Царя терпели - за то что он дерьмо!

Таких дворян сейчас не в проворот.
За жополизство хапнуты посты.
Но кто лукавит - правды не имёт
И подлостью могила для страны...

Трудился Сталин - долго жил при том!
Специалистов нянчил и растил
И потому что мудр был - берёг народ
Чтоб глупые свои закрыть ходы.

Он трахал власти
Как Лукошенко повторил
И потому способен был на всё.
И потому Россия точно победит
Её работать он однажды научил.

Конечно воры вылезли потом.
Без них ни как -Но их он запрягал
И потому его возносит весь народ.
Он цены к праздникам для бедных понижал!!!


Рецензии