Мысли у окна...

ЛУННЫЙ СВЕТ,НАВЯЗЧИВО,
БЬЁТ В МОЁ ОКНО,
ЛЬЮ В СТАКАН БОДРЯЩЕЕ,
КРАСНОЕ ВИНО.

ЗАКУРЮ...ПОДУМАЮ
О МЕЧТЕ СВОЕЙ,
ПЕСЕНКУ УГРЮМУЮ
НАПИШУ Я ЕЙ...

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ,
Я ВСЕГДА СЧИТАЛ,
ЧЕСТЫМ БЫТЬ И ПРАВИЛЬНЫМ,
НО НЕ УГАДАЛ!

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ ЦЕНИТСЯ,
ЛОЖЬ ВОКРУГ И СТРАХ,
А СУДЬБА - ИЗМЕННИЦА,
ТОПИТ МИР В ГРЕХАХ.

ВОТ,СИЖУ И ДУМАЮ,
ЛЬЮ В СТАКАН ВИНО
И С НАДЕЖДОЙ ГЛУПОЮ,
ВНОВЬ СМОТРЮ В ОКНО...


Рецензии