ничем не обязаны

Мы друг друга давно ничем не обязаны
Ты поджог все мосты,а я осталась на них гореть
Нет больше тех нитей,которыми были связаны
Я не прощаю,Бог прости,можешь лететь.

Скажи мне одно,неужели я виновата?
Я разрушила то,что мы пытались построить?
Да и пусть будет так,моя боль теперь моя расплата
Только,Господи,можно как-нибудь время ускорить.

Я видела примеры того,как прошлое возвращается
Стоит только забыть/отпустить,как оно уже на пороге
Оно слишком жестокое,оно даже в ошибках не кается
А я,дурочка,хочу верить,что моё прошлое уже в дороге.

Я пыталась себя обмануть каждый день
Настойчиво себе говорила,что не помню цвет его глаз
Но увы,моё прошлое как будто моя преданная тень
И за день я вспоминаю его не раз.

Я пишу ему письма забывая,что он их и не читает
Пишу в надежде,что однажды мне придёт от него конверт
Но он на другом конце города даже не понимает
Что кому-то,точнее мне,необходим от него ответ.


Рецензии