Женская тема...

ВНОВЬ УЛЫБАЮСЬ И СМЕЮСЬ,
А ГДЕ-ТО В СЕРДЦЕ ТЛЕЕТ ГРУСТЬ...
Я ВЫХОДА ЕЙ НЕ ДАЮ,
И ПО ДЕЛАМ СВОИМ БЕГУ.

НА ПЛЕЧИ ДАВИТ ГРУЗ ПРОБЛЕМ,
НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ...ЗАЧЕМ?
ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ,
ИЗЛЕЧИТ ВРЕМЯ...ПОТЕРПИ.

А ЛУННОЙ НОЧЬЮ...ПЕРЕД СНОМ,
Я БУДУ ДУМАТЬ,ЛИШЬ О ТОМ,
КАК ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА К НАМ,
И ДЕЛИТ ДУШИ ПОПОЛАМ...


Рецензии