Мы такие люди - русские
Нам не в бровь, а в глаз...
И любить, так всеми чувствами
Снова, как и в первый раз!
Всеми фибрами раскрыться,
Всеми клетками впитать,
Как Святой воды напиться,
Раствориться и пропасть.
За любовь, что тает облаком
Горизонт подмяв,
Долечу я и с оковами,
На руках и на ногах.
За любовь отдам столетия
...Мир переверну !...
К счастью, не один,
На свете я... живу.
В верности безвременье
Красоты Любви
И клянусь забвением,
В зареве зари
За глаза печальные,
Синевой небес,
Разорву отчаяние,
Господи Воскрес!!!
Свидетельство о публикации №113070906839