Огонёк души...

СРЕДИ ТЁМНЫХ,СТАРЫХ УЛИЦ,
И РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ТАНЦУЕТ,
ОГОНЁК ДУШИ МОЕЙ...

ДВИЖЕТ ИМ ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ,
И ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
БОГ ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЕТ,
КТО ВАС ГРЕШНЫХ РАЗБЕРЁТ...

СЧАСТЬЯ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
ИЩЕМ ЧТО-НИБУДЬ ОПЯТЬ.
ЛИШЬ КОГДА МЕЧТУ ТЕРЯЕМ,
НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ...

ЖИЗНЬ-НЕ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА,
И НЕ ГЛУПЫЕ СЛОВА.
ПРОСТО ВЫБОР СДЕЛАТЬ НУЖНО,
ОДИН РАЗ...И НАВСЕГДА.


Рецензии